С недавнего времени между игроками которые пользуются читами стали ходить слухи о том, что после бана игра не запускается должным образом. А именно при запуске до загрузки выскакивала табличка "не удалось загрузить данные игрока". Это продолжалось и день и два. Но вот недавно ситуация изменилась, после бана игра запускается, а затем 2 минуты в игре и "потеряно соединение", это несмотря на то, что твинк новый и без запущенных читов. Как стало понятно из ситуации, разработчики стали использовать для игроков с читами бан по hwid. Можете погуглить что это такое, в приципе тоже самое, что и бан по железу. Избежать его полным форматом винта и переустановкой винды удается лишь единицам. Обходить бан или подменять данные о hwid практически бесполезно. В этой статье я попробую привести примеры как выйти из ситуации когда вы уже попали в бан и как уменьшить шансы быть забаненым по железу.
Я приведу разные примеры

[align=center]Первый способ надёжный, с большей долей вероятности избавит Вас от бана по железу, методом замены серийника винта, опять же если бан привязан к нему, по словам тех кто разбирался он именно к нему и привязан. Поможет нам в этом прога Hard Disk Serial Number Changer. Мануал поищите в поисковике, а вообще прога лёгкая в освоении. Помните, что при смене серийника аннулируется и Ваша гарантия на винт, поэтому запишите свой старый дабы потом восстановить если что. Ваш серийник будет виден после запуска проги и вы сможете его поменять там же, если у Вас несколько разделов, нужно будет менять на каждом. Также если Вам потребовалось избавиться от бана Warface по железу значит не обошлось без читов, и вот тут нужно помнить, что после смены серийника винта с большей долей вероятности слетит привязка чита к компу (если он платный)[/align]
второй способ очень прост..подойдет для любого компа..это приват randomhack в нем уже встроин антибан по диску..я пользуюсь именно встроинным в рандомхак антибаном по жд   и скажу что он рабочий 10000000%
http://depositfiles.com/files/vt6zjub5lСсылка на hard   disk serial nimberСсылка  на рандомхак